[Minha Conta] Como faço para redefinir a senha da minha conta se a esqueci?

Se você não estiver conectado e tiver esquecido a senha da sua conta, selecione Esqueceu? por meio da página de Login no aplicativo Shopee > Insira o número de telefone vinculado à sua conta * > Próximo > Digite o código CAPTCHA> Insira o código de verificação enviado por SMS > Defina nova senha > OK

Redefinindo a senha da conta no aplicativo Shopee

* Se você inseriu seu endereço de e-mail em vez do número de telefone, um link de verificação será enviado para esse endereço de e-mail. Você pode definir uma nova senha por meio do link de verificação.