[SParcelado] O que é o SParcelado?

O SParcelado permite que você compre na Shopee sem precisar ter todo dinheiro em mãos, te possibilitando parcelar suas compras, sem a necessidade de usar um cartão de crédito ou outro método de pagamento.

1. Ativação

Primeiro, você precisa ativar o SParcelado. Lembre-se de que essa opção está disponível apenas para usuários selecionados na aba "Eu" do seu aplicativo.

1. Faturas

Suas compras serão agrupadas em uma fatura, semelhante a um cartão de crédito, que será cobrada na data de vencimento escolhida durante a ativação.

1. Taxas de Juros

Fique de olho nas taxas de juros, que podem variar dependendo das categorias de produtos que você comprar.

1. Elegibilidade

Nem todos os vendedores e itens são elegíveis para o SParcelado. Se a opção não estiver disponível durante a finalização da compra, escolha outro método de pagamento.

1. Consequências do Não Pagamento

Pagar suas faturas em dia é fundamental, pois o não pagamento pode levar ao congelamento da sua conta Shopee e aplicação de multas e juros diários sobre o valor em aberto.

⚠️ Importante

1. Certifique-se de compreender completamente como o SParcelado funciona antes de utilizá-lo para fazer compras na Shopee. É essencial estar ciente das taxas de juros e das obrigações de pagamento.