[Minha conta] Como faço para atualizar meu número de telefone?

Você pode editar seu número de telefone pelo App Shopee. Existem 2 maneiras de resolver esse problema, dependendo do seu status de login:

1. Eu estou logado na minha conta Shopee
  2. Eu não estou logado na minha conta Shopee

1. Eu estou logado na minha conta Shopee

Se você conseguir acessar sua conta Shopee, poderá editar seu número de telefone abrindo o App Shopee > vá para a guia Eu no canto inferior direito da tela > selecione Configurações da Conta > selecione Meu Perfil > selecione Telefone > selecione Editar > edite seu número de telefone > complete a verificação por meio da senha de uso único (OTP) enviada a você.

1. Eu não estou logado na minha conta Shopee

Se você não puder acessar sua conta Shopee por motivos como perder sua senha ou mudança do seu número de telefone, você pode editar seu telefone com essas etapas: Abra o App Shopee > vá para a guia Eu no canto inferior direito da tela > selecione Entrar > selecione Esqueceu? na linha para entrada de Senha > selecione Alterou Número de Celular? > preencha o Formulário Alterar Número de Celular > Enviar.

Soluções de problemas

Caso as soluções acima não funcionem, verifique se:

1. Você preencheu o número de telefone correto.
  2. Você preencheu o OTP (código de verificação por SMS) correto.
  3. Verifique como você pode usar um telefone que já está cadastrado em outra conta.

⚠️ Importante

1. Para sua segurança, a Shopee solicita um número de telefone ativo ao criar sua conta, para que possamos confirmar que esse nome de usuário e senha pertencem a você.
  2. Para manter sua conta segura, você nunca deve preencher nenhum formulário para alterar seu número de telefone fora do App Shopee.
  3. Nunca compartilhe seu OTP (código de verificação por SMS) com ninguém, exceto ao preenchê-lo pela página de verificação do App Shopee.