[Cartão de crédito / débito] Como excluo os detalhes do meu cartão de crédito / débito?

Você pode excluir os detalhes do seu cartão de crédito/débito vinculados aos métodos de pagamento no app da Shopee.

Vá para a seção Eu > selecione o ícone > selecione Contas bancárias / cartões  > selecione o cartão que deseja excluir > Apagar > insira sua senha do app Shopee> Continuar.

⚠️Importante

Ao clicar em “Continuar”, os dados do cartão de crédito/débito serão imediatamente excluídos. Se você acidentalmente excluiu os detalhes do cartão, adicione-o novamente na mesma página.