[Minha conta] Como altero a senha da minha conta?

Você pode alterar a senha da sua conta facilmente através do aplicativo Shopee. Para fazer isso, acesse a aba "Eu" no aplicativo da Shopee > selecione o ícone de engrenagem ⚙️ > toque em "Conta & Segurança" > depois, "Trocar Senha" > clique em “Verificar com Senha” > Insira a sua senha atual como verificação > clique em "OK" > insira a nova senha desejada > toque em "Resetar".

⚠️ Importante

1. As senhas devem ter:
  2. Mínimo de 8 caracteres (máximo de 16 caracteres).
  3. Pelo menos um caractere maiúsculo e um minúsculo.
  4. Recomendamos que você inclua números e símbolos (por exemplo,! @ # $% ^ & *). Para criar uma senha forte que seja mais difícil de adivinhar.