[Produtos Digitais] Como resgato o meu Vale Presente Shopee?

O Vale Presente Shopee é uma forma prática e versátil de comprar no nosso aplicativo.

Resgatando o Vale Presente Shopee no aplicativo

Abra o app e toque na guia "Eu" > vá para "Meus Cupons" > toque em "Inserir código" > digite o código que recebeu e clique em "Aplicar".

Resgatando por um link recebido em redes sociais ou e-mail

Para começar, copie o código recebido e, em seguida, clique no link da mensagem > clique no botão "Resgatar Seu Código" > insira o código em "Inserir código de cupom" > clique em "Aplicar".

Resgatando no pagamento de um pedido

Você também pode resgatar diretamente na finalização de sua compra. Para isso, clique em “Cupom Shopee” > digite o código recebido > clique em “Aplicar” > toque em “OK”. O valor será descontado automaticamente de sua compra.

Caso a compra seja maior do que o valor do Vale Presente Shopee, você poderá fazer o pagamento da diferença com os outros métodos de pagamentos aceitos no aplicativo.

| ⚠️ Importante

1. Certifique-se de digitar o código corretamente e sem erros. Se o código for válido e não tiver sido resgatado anteriormente, o valor do Vale Presente Shopee será descontado da sua compra na Shopee.
  2. O Vale Presente Shopee é de uso único. Se for utilizado em uma compra com valor menor do que o valor total do cartão-presente, o restante não será reembolsado ao usuário de nenhuma forma.