[Promoções] Por que as promoções não são aplicáveis a certas categorias de produtos?

Por restrições legais, produtos de algumas categorias são bloqueados de promoções (ex: Ofertas Relâmpago, Combos, Leve mais por menos, Cupons, etc.). Isso significa que não é possível aplicar promoções nesses produtos, e por isso não serão incluídos no cálculo de descontos, gastos mínimos ou cashbacks de moedas na sua compra.

Produtos das seguintes categorias e especificações não são permitidos para promoções:

1. Mãe e bebê > Cuidados com a Saúde do Bebê;
  2. Mãe e bebê > Leite em Pó e Comida para Bebês;
  3. Mãe e bebê > Essenciais para Alimentação > Chupetas;
  4. Mãe e bebê > Essenciais para Alimentação > Mamadeira > Mamadeiras e acessórios;
  5. Mãe e bebê > Essenciais para Alimentação > Amamentação > Almofadas e Protetores para Seios.

⚠️ Nota: Esta lista está sujeita a mudanças dependendo da legislação e regulamentos.

Essa restrição pode te afetar das seguintes maneiras:

1. Cupons da loja não serão aplicáveis

Para produtos nas categorias bloqueadas, cupons da loja não ficarão visíveis na página de detalhes. No entanto, os cupons da loja ainda ficarão disponíveis para resgatar/usar nas páginas de detalhes de outros produtos da mesma loja, desde que não estejam em uma categoria bloqueada.

Por exemplo, um cupom da loja será visível para produtos na categoria de Brinquedos, mas não para produtos da mesma loja na categoria Leite em Pó e Comida para Bebês. Se você aplicar o cupom da loja durante o pagamento, o desconto aplicado vai excluir os produtos da categoria bloqueada.

2. Produtos podem ser removidos das promoções durante o pagamento

Um produto adicionado ao carrinho como parte de uma promoção (ex: combos / leve mais por menos) pode ser afetado se estiver em uma categoria bloqueada.

Quando isso acontece, o produto será removido da promoção e isso vai refletir no seu carrinho de compras.

3. Exclusão do gasto mínimo ou do cálculo de recompensas

Durante o pagamento, o cálculo de gasto mínimo e de recompensas para o uso de cupons da plataforma (exceto por cupons de frete grátis) e para cupons da loja, os produtos das categorias bloqueadas serão excluídos.

No caso de um pedido composto apenas por produtos em categorias bloqueadas, nenhum cupom poderá ser aplicado.