[Devolução e Reembolso] O que devo fazer se receber um valor de reembolso diferente do esperado?

Existem várias razões para receber um valor de compra diferente do esperado na Shopee. Aqui estão algumas situações comuns que podem explicar as variações no valor de reembolso:

Se o valor do reembolso for diferente do esperado e nenhuma das situações mencionadas se aplicar, entre em contato com a operadora do cartão de crédito para obter mais informações. Se ainda tiver dúvidas ou nenhum dos esclarecimentos resolver o problema, entre em contato conosco pelo chat.

| ⚠️ Importante

• Em caso de dúvidas sobre os prazos para receber o seu reembolso, clique aqui.