Termos e Condições de Shopee Prêmios

Shopee Candy

1. O Shopee Candy é um jogo eletrônico vinculado ao programa de fidelidade da Shopee denominado “Moedas Shopee” e sujeito às condições previstas nos Termos de Serviço da Shopee. Portanto, ao realizar o download e utilizar o Shopee Candy o usuário aceita integralmente todas as condições do programa Moedas Shopee e demais disposições estabelecidas nos Termos de Serviço da Shopee.
  2. O Shopee Candy é um jogo eletrônico vinculado e dedicado exclusivamente ao programa Moedas Shopee, cujo objetivo se limita a permitir que os usuários obtenham Moedas Shopee e cupons para descontos em aquisições de produtos através da plataforma Shopee , de maneira divertida e interativa.
  3. Não é permitida a utilização de dinheiro ou qualquer valor monetário para acesso e/ou uso do Shopee Candy para obtenção de Moedas Shopee ou cupons de desconto, sendo permitido exclusivamente o uso de Moedas Shopee para tanto, conforme os termos do programa de fidelidade.
  4. Os usuários participantes devem ter uma conta da Shopee registrada, verificada e com os dados cadastrais devidamente atualizados para receber as Moedas e Cupons de desconto distribuídos através do Shopee Candy.
  5. Os usuários que preencherem todos os requisitos indicados nestes Termos e Condições, bem como as condições do programa Moedas Shopee, terão direito a descontos obtidos por meio das Moedas Shopee e cupons resgatados no Shopee Candy. Cada 100 Moedas Shopee equivalem a R$1 de desconto em produtos comercializados na plataforma Shopee. Os usuários podem usar as Moedas Shopee no momento de finalização da compra para obter desconto de até 25% do valor total do pedido Para informações de condições e limitações de uso das Moedas Shopee, acesse a Central de Ajuda da Shopee.
  6. Os prêmios a serem adquiridos estarão sujeitos a limites de estoque.
  7. O jogo Shopee Candy só pode ser executado via celular e aplicativo da Shopee.
  8. Essa promoção irá ocorrer diariamente a partir de 23 de setembro de 2020. Os usuários receberão novas chances gratuitas a cada 1h enquanto não tiverem atingido o limite máximo de 3 chances acumuladas.
  9. As Moedas Shopee adquiridas por meio do jogo podem levar até 10 minutos para serem creditadas para a conta do usuário.
  10. Participando do  Shopee Candy o usuário concorda com ser contatado via email, SMS ou outros meios de comunicação digital a respeito das Moedas Shopee, cupons de desconto e participação no jogo, conforme Política de Privacidade da Shopee.
  11. A Shopee reserva os direitos de modificar estes Termos e Condições a qualquer momento mediante publicação dos Termos atualizados, realizando a devida comunicação aos usuários pelos canais oficiais da Shopee.
  12. Em caso de inconsistência entre estes Termos e Condições e qualquer material de marketing ou promocionais relacionados ao Shopee Candy, inclusive imagens e textos apresentados no jogo, estes Termos e Condições devem prevalecer.
  13. A utilização do Shopee Candy é absolutamente opcional, voluntária e gratuita, não estando condicionada, em hipótese alguma, ao pagamento de valores monetários.
  14. A obtenção de Moedas Shopee e de cupons de desconto para aquisição de produtos na plataforma Shopee são as únicas vantagens oferecidas aos usuários que utilizarem Shopee Candy.
  15. O acesso a internet é necessário para a utilização do Shopee Candy e a qualidade do jogo pode variar de acordo com a modalidade e tipo de conexão, modelo do aparelho utilizado para o acesso e da disponibilidade momentânea da rede e/ou do site da Shopee. Deste modo, a Shopee não se responsabiliza, em qualquer hipótese, por todos e quaisquer danos, materiais ou morais, que tenham sido ocasionados por caso fortuito e/ou força maior, falha de terceiros (ou seja, que não tenham ocorrido pela ação direta ou indireta da Shopee). Nestes casos, não é devida ao usuário qualquer direito a indenização.
  16. Adicionalmente, tendo em vista as características inerentes ao ambiente da internet, a Shopee não se responsabiliza por interrupções ou suspensões de conexão ocasionadas por falha de terceiros, especialmente provedores de rede e/ou conexão, ou mesmo por caso fortuito ou de força maior, como por exemplo, perda de Moedas Shopee utilizadas no jogo, as quais serão desconsideradas.
  17. A Shopee não será responsável por transmissões de dispositivo móvel ou computador que estejam incompletas ou que falhem, bem como por falha técnica de qualquer tipo, incluindo, mas não se limitando, ao mau funcionamento eletrônico da plataforma Shopee ou de qualquer rede hardware ou software, indisponibilidade de acesso à internet ou ao aplicativo, assim como qualquer informação incorreta ou incompleta, falha humana, técnica ou de qualquer outro tipo, que possa ocorrer durante o processamento e utilização do Shopee Candy. Nestes casos, a Shopee exime-se de qualquer responsabilidade proveniente de tais fatos e/ou atos.
  18. No caso de dúvidas ou preocupações sobre estes Termos e Condições ou quaisquer outros problemas identificados no aplicativo, o usuário pode entrar em contato conosco por meio do email.

Sacode Shopee

1. O Sacode Shopee é um jogo eletrônico vinculado ao programa de fidelidade da Shopee denominado “Moedas Shopee” e sujeito às condições previstas nos Termos de Serviço da Shopee. Portanto, ao realizar o download e utilizar o Sacode Shopee, o usuário aceita integralmente todas as condições do programa Moedas Shopee e demais disposições estabelecidas nos Termos de Serviço da Shopee.
  2. O Sacode Shopee é um jogo eletrônico vinculado e dedicado exclusivamente ao programa Moedas Shopee, cujo objetivo se limita a permitir que os usuários obtenham Moedas Shopee e cupons para descontos em aquisições de produtos através da plataforma Shopee, de maneira divertida e interativa.
  3. Não é permitida a utilização de dinheiro ou qualquer valor monetário para acesso e/ou uso do Sacode Shopee para obtenção de Moedas Shopee ou cupons de desconto, sendo permitido exclusivamente o uso de Moedas Shopee para tanto, conforme os termos do programa de fidelidade.
  4. Os usuários participantes devem ter uma conta da Shopee registrada, verificada e com os dados cadastrais devidamente atualizados para receber as Moedas Shopee e cupons de desconto distribuídos através do Sacode Shopee.
  5. Os usuários que preencherem todos os requisitos indicados nestes Termos, bem como as condições do programa Moedas Shopee, terão direito a descontos. Cada 100 Moedas Shopee equivalem a R$1 de desconto em produtos comercializados na plataforma Shopee. Os usuários podem usar as Moedas Shopee no momento de finalização da compra para obter o respectivo desconto. Para informações de condições e limitações de uso das Moedas Shopee, acesse a Central de Ajuda da Shopee.
  6. Os prêmios a serem adquiridos estarão sujeitos a limites de estoque.
  7. O jogo Sacode Shopee pode ser executado somente via aplicativo da Shopee.
  8. Essa promoção irá ocorrer diariamente a partir de 29 de outubro de 2020. Os usuários podem ter um máximo de 1 chance gratuita por sessão do jogo, com exceção de eventos especiais com chances adicionais divulgados previamente por comunicações nos canais da Shopee.
  9. Não serão disponibilizadas chances extras pagas.
  10. As Moedas Shopee adquiridas por meio do jogo podem levar até 10 minutos para serem creditadas para a conta do usuário.
  11. Participando do Sacode Shopee o usuário concorda com ser contatado via email, SMS ou outros meios de comunicação digital a respeito das Moedas Shopee, cupons de desconto e participação no jogo, conforme Política de Privacidade da Shopee.
  12. A Shopee reserva os direitos de modificar estes Termos e Condições a qualquer momento mediante publicação dos Termos atualizados, realizando a devida comunicação aos usuários pelos canais oficiais da Shopee.
  13. Em caso de inconsistência entre estes Termos e Condições e qualquer material de marketing ou promocionais relacionados ao Sacode Shopee, inclusive imagens e textos apresentados no jogo, estes Termos e Condições devem prevalecer.
  14. A utilização do Sacode Shopee é absolutamente opcional, voluntária e gratuita, não estando condicionada, em hipótese alguma, ao pagamento de valores monetários.
  15. A obtenção de Moedas Shopee e de cupons de desconto para aquisição de produtos na plataforma Shopee são as únicas vantagens oferecidas aos usuários que utilizarem Sacode Shopee.
  16. O acesso a internet é necessário para a utilização do Sacode Shopee e a qualidade do jogo pode variar de acordo com a modalidade e tipo de conexão, modelo do aparelho utilizado para o acesso e da disponibilidade momentânea da rede e/ou do site da Shopee. Deste modo, a Shopee não se responsabiliza, em qualquer hipótese, por todos e quaisquer danos, materiais ou morais, que tenham sido ocasionados por caso fortuito e/ou força maior, falha de terceiros (ou seja, que não tenham ocorrido pela ação direta ou indireta da Shopee). Nestes casos, não é devida ao usuário qualquer direito a indenização.
  17. Adicionalmente, tendo em vista as características inerentes ao ambiente da internet, a Shopee não se responsabiliza por interrupções ou suspensões de conexão ocasionadas por falha de terceiros, especialmente provedores de rede e/ou conexão, ou mesmo por caso fortuito ou de força maior, como por exemplo, perda de Moedas Shopee utilizadas no jogo, as quais serão desconsideradas.
  18. A Shopee não será responsável por transmissões de dispositivo móvel ou computador que estejam incompletas ou que falhem, bem como por falha técnica de qualquer tipo, incluindo, mas não se limitando, ao mau funcionamento eletrônico da plataforma Shopee ou de qualquer rede hardware ou software, indisponibilidade de acesso à internet ou ao aplicativo, assim como qualquer informação incorreta ou incompleta, falha humana, técnica ou de qualquer outro tipo, que possa ocorrer durante o processamento e utilização do Sacode Shopee. Nestes casos, a Shopee exime-se de qualquer responsabilidade proveniente de tais fatos e/ou atos.
  19. No caso de dúvidas ou preocupações sobre estes Termos e Condições ou quaisquer outros problemas identificados no aplicativo, o usuário pode entrar em contato conosco por meio do email.

Shopee Pega Brinde

1. O Shopee Pega Brinde é um jogo eletrônico vinculado ao programa de fidelidade da Shopee denominado “Moedas Shopee” e sujeito às condições previstas nos Termos de Serviço da Shopee. Portanto, ao realizar o download e utilizar o Shopee Pega Brinde, o usuário aceita integralmente todas as condições do programa Moedas Shopee e demais disposições estabelecidas nos Termos de Serviço da Shopee.
  2. O Shopee Pega Brinde é um jogo eletrônico vinculado e dedicado exclusivamente ao programa Moedas Shopee, cujo objetivo se limita a permitir que os usuários obtenham Moedas Shopee e cupons para descontos em aquisições de produtos através da plataforma Shopee, de maneira divertida e interativa.
  3. Não é permitida a utilização de dinheiro ou qualquer valor monetário para acesso e/ou uso do Shopee Pega Brinde para obtenção de Moedas Shopee ou cupons de desconto, sendo permitido exclusivamente o uso de Moedas Shopee para tanto, conforme os termos do programa de fidelidade.
  4. Os usuários participantes devem ter uma conta da Shopee registrada, verificada e com os dados cadastrais devidamente atualizados para receber as Moedas Shopee e cupons de desconto distribuídos através do Shopee Pega Brinde.
  5. Os usuários que preencherem todos os requisitos indicados nestes Termos, bem como as condições do programa Moedas Shopee, terão direito a descontos. Cada 100 Moedas Shopee equivalem a R$1 de desconto em produtos comercializados na plataforma Shopee. Os usuários podem usar as Moedas Shopee no momento de finalização da compra para obter o respectivo desconto. Para informações de condições e limitações de uso das Moedas Shopee, acesse a Central de Ajuda da Shopee.
  6. Os prêmios a serem adquiridos após conseguir agarrar com sucesso os itens da máquina, estarão sujeitos a limites de estoque.
  7. Os itens de cada máquina são renovados automaticamente a cada 12h. Cada máquina do Shopee Pega Brinde, Gratuita ou Premium, conterá 15 itens após a atualização.
  8. A cada atualização, são disponibilizados 15 itens aleatórios nas máquinas. Importante frisar que a obtenção de todos os itens não assegura que o usuário conseguirá resgatar todos os prêmios disponíveis no jogo, uma vez que a seleção de itens a cada atualização é feita de forma aleatória e podem conter prêmios repetidos.
  9. O jogo Shopee Pega Brinde pode ser executado somente via aplicativo da Shopee.
  10. Essa promoção irá ocorrer diariamente a partir de 26 de abril de 2021. Os usuários podem ter no máximo 2 chances gratuitas por dia, com exceção de eventos especiais com chances adicionais divulgados previamente por comunicações nos canais oficiais da Shopee.
  11. Os usuários podem obter chances extras na máquina Premium pelo valor de 10 Moedas Shopee por chance.
  12. As Moedas Shopee adquiridas por meio do jogo podem levar até 10 minutos para serem creditadas para a conta do usuário.
  13. Participando do Shopee Pega Brinde, o usuário concorda com ser contatado via email, SMS ou outros meios de comunicação digital a respeito das Moedas Shopee, cupons de desconto e participação no jogo, conforme Política de Privacidade da Shopee.
  14. A Shopee reserva os direitos de modificar estes Termos e Condições a qualquer momento mediante publicação dos Termos atualizados, realizando a devida comunicação aos usuários pelos canais oficiais da Shopee.
  15. Em caso de inconsistência entre estes Termos e Condições e qualquer material de marketing ou promocionais relacionados ao Shopee Pega Brinde, inclusive imagens e textos apresentados no jogo, estes Termos e Condições devem prevalecer.
  16. A utilização do Shopee Pega Brinde é absolutamente opcional, voluntária e gratuita, não estando condicionada, em hipótese alguma, ao pagamento de valores monetários.
  17. A obtenção de Moedas Shopee e de cupons de desconto para aquisição de produtos na plataforma Shopee são as únicas vantagens oferecidas aos usuários que utilizarem Shopee Pega Brinde.
  18. O acesso a internet é necessário para a utilização do Shopee Pega Brinde e a qualidade do jogo pode variar de acordo com a modalidade e tipo de conexão, modelo do aparelho utilizado para o acesso e da disponibilidade momentânea da rede e/ou do site da Shopee. Deste modo, a Shopee não se responsabiliza, em qualquer hipótese, por todos e quaisquer danos, materiais ou morais, que tenham sido ocasionados por caso fortuito e/ou força maior, falha de terceiros (ou seja, que não tenham ocorrido pela ação direta ou indireta da Shopee). Nestes casos, não é devida ao usuário qualquer direito a indenização.
  19. Adicionalmente, tendo em vista as características inerentes ao ambiente da internet, a Shopee não se responsabiliza por interrupções ou suspensões de conexão ocasionadas por falha de terceiros, especialmente provedores de rede e/ou conexão, ou mesmo por caso fortuito ou de força maior, como por exemplo, perda de Moedas Shopee utilizadas no jogo, as quais serão desconsideradas.
  20. A Shopee não será responsável por transmissões de dispositivo móvel ou computador que estejam incompletas ou que falhem, bem como por falha técnica de qualquer tipo, incluindo, mas não se limitando, ao mau funcionamento eletrônico da plataforma Shopee ou de qualquer rede hardware ou software, indisponibilidade de acesso à internet ou ao aplicativo, assim como qualquer informação incorreta ou incompleta, falha humana, técnica ou de qualquer outro tipo, que possa ocorrer durante o processamento e utilização do Shopee Pega Brinde. Nestes casos, a Shopee exime-se de qualquer responsabilidade proveniente de tais fatos e/ou atos.
  21. No caso de dúvidas ou preocupações sobre estes Termos e Condições ou quaisquer outros problemas identificados no aplicativo, o usuário pode entrar em contato conosco por meio do email.

Shopee Arremesso

1. O Shopee Arremesso é um jogo eletrônico vinculado ao programa de fidelidade da Shopee denominado “Moedas Shopee” e sujeito às condições previstas nos Termos de Serviço da Shopee. Portanto, ao realizar o download e utilizar o Shopee Arremesso, o usuário aceita integralmente todas as condições do programa Moedas Shopee e demais disposições estabelecidas nos Termos de Serviço da Shopee.
  2. O Shopee Arremesso é um jogo eletrônico vinculado e dedicado exclusivamente ao programa Moedas Shopee, cujo objetivo se limita a permitir que os usuários obtenham Moedas Shopee e cupons para descontos em aquisições de produtos através da plataforma Shopee, de maneira divertida e interativa.
  3. Não é permitida a utilização de dinheiro ou qualquer valor monetário para acesso e/ou uso do Shopee Arremesso para obtenção de Moedas Shopee ou cupons de desconto, sendo permitido exclusivamente o uso de Moedas Shopee para tanto, conforme os termos do programa de fidelidade.
  4. Os usuários participantes devem ter uma conta da Shopee registrada, verificada e com os dados cadastrais devidamente atualizados para receber as Moedas Shopee e cupons de desconto distribuídos através do Shopee Arremesso.
  5. Os usuários que preencherem todos os requisitos indicados nestes Termos, bem como as condições do programa Moedas Shopee, terão direito a descontos. Cada 100 Moedas Shopee equivalem a R$1 de desconto em produtos comercializados na plataforma Shopee. Os usuários podem usar as Moedas Shopee no momento de finalização da compra para obter o respectivo desconto. Para informações de condições e limitações de uso das Moedas Shopee, acesse a Central de Ajuda da Shopee.
  6. Os prêmios a serem adquiridos por meio da troca de pontos na loja do Shopee Arremesso estarão sujeitos a limites de estoque.
  7. A data de validade dos pontos dos usuários é informada na loja de prêmios do jogo. Após esta data, os pontos expirarão e o contador de pontuação será resetado.
  8. O jogo Shopee Arremesso pode ser executado somente via aplicativo da Shopee.
  9. Essa promoção irá ocorrer diariamente a partir de 18 de novembro de 2020. Os usuários podem ter um máximo de 3 chances gratuitas por dia, com exceção de eventos especiais com chances gratuitas adicionais divulgados previamente por comunicações nos canais oficiais da Shopee.
  10. Serão disponibilizadas chances extras pagas, no valor de 2 Moedas Shopee por chance, com limite de 50 chances extras diárias.
  11. As Moedas Shopee adquiridas por meio do jogo podem levar até 10 minutos para serem creditadas para a conta do usuário.
  12. Participando do Shopee Arremesso, o usuário concorda com ser contatado via email, SMS ou outros meios de comunicação digital a respeito das Moedas Shopee, cupons de desconto e participação no jogo, conforme Política de Privacidade da Shopee.
  13. A Shopee reserva os direitos de modificar estes Termos e Condições a qualquer momento mediante publicação dos Termos atualizados, realizando a devida comunicação aos usuários pelos canais oficiais da Shopee.
  14. Em caso de inconsistência entre estes Termos e Condições e qualquer material de marketing ou promocionais relacionados ao Shopee Arremesso, inclusive imagens e textos apresentados no jogo, estes Termos e Condições devem prevalecer.
  15. A utilização do Shopee Arremesso é absolutamente opcional, voluntária e gratuita, não estando condicionada, em hipótese alguma, ao pagamento de valores monetários.
  16. A obtenção de Moedas Shopee e de cupons de desconto para aquisição de produtos na plataforma Shopee são as únicas vantagens oferecidas aos usuários que utilizarem Shopee Arremesso.
  17. O acesso a internet é necessário para a utilização do Shopee Arremesso e a qualidade do jogo pode variar de acordo com a modalidade e tipo de conexão, modelo do aparelho utilizado para o acesso e da disponibilidade momentânea da rede e/ou do site da Shopee. Deste modo, a Shopee não se responsabiliza, em qualquer hipótese, por todos e quaisquer danos, materiais ou morais, que tenham sido ocasionados por caso fortuito e/ou força maior, falha de terceiros (ou seja, que não tenham ocorrido pela ação direta ou indireta da Shopee). Nestes casos, não é devida ao usuário qualquer direito a indenização.
  18. Adicionalmente, tendo em vista as características inerentes ao ambiente da internet, a Shopee não se responsabiliza por interrupções ou suspensões de conexão ocasionadas por falha de terceiros, especialmente provedores de rede e/ou conexão, ou mesmo por caso fortuito ou de força maior, como por exemplo, perda de Moedas Shopee utilizadas no jogo, as quais serão desconsideradas.
  19. A Shopee não será responsável por transmissões de dispositivo móvel ou computador que estejam incompletas ou que falhem, bem como por falha técnica de qualquer tipo, incluindo, mas não se limitando, ao mau funcionamento eletrônico da plataforma Shopee ou de qualquer rede hardware ou software, indisponibilidade de acesso à internet ou ao aplicativo, assim como qualquer informação incorreta ou incompleta, falha humana, técnica ou de qualquer outro tipo, que possa ocorrer durante o processamento e utilização do Shopee Arremesso. Nestes casos, a Shopee exime-se de qualquer responsabilidade proveniente de tais fatos e/ou atos.
  20. No caso de dúvidas ou preocupações sobre estes Termos e Condições ou quaisquer outros problemas identificados no aplicativo, o usuário pode entrar em contato conosco por meio do email.

Shopee Recompensas Diárias

1. Os usuários que preencherem todos os requisitos indicados nestes Termos, bem como as condições do programa Moedas Shopee terão direito a descontos. Cada 100 moedas Shopee equivale a R$1 de desconto em produtos comercializados na Plataforma Shopee. Os usuários podem usar as moedas Shopee na hora do pagamento para receber o respectivo desconto.
  2. Os prêmios a serem adquiridos estarão sujeitos a limites de estoque.
  3. Shopee Recompensas Diárias pode ser executado via PC e Aplicativo da Shopee.
  4. Essa promoção irá ocorrer diariamente a partir de 26 de agosto de 2020. Usuários podem ter um máximo de 4 chances gratuitas a cada 24h, sendo distribuídas das 00:00 às 18:00 sem a utilização de moedas Shopee para chances extras, com exceção de eventos especiais com chances adicionais divulgados previamente por comunicações nos canais oficiais da Shopee.
  5. Shopee Recompensas Diárias está vinculado e dedicado exclusivamente ao programa Moedas Shopee, cujo objetivo se limita a permitir que os usuários obtenham Moedas Shopee e cupons para descontos em aquisições de produtos através da plataforma Shopee, de maneira divertida e interativa.
  6. A utilização do Shopee Recompensas Diárias é absolutamente opcional, voluntária e gratuita, não estando condicionada, em hipótese alguma, ao pagamento de valores monetários.
  7. A Moeda Shopee pode levar até 10 minutos para ser creditada para a conta do usuário.
  8. Em caso de inconsistência entre estes Termos e Condições e qualquer material de marketing ou promocionais relacionados ao Shopee Recompensas Diárias, inclusive imagens e textos apresentados no jogo, estes Termos e Condições devem prevalecer.
  9. Participando do Shopee Recompensas Diárias, o usuário concorda com ser contatado via email, SMS ou outros meios de comunicação digital a respeito das Moedas Shopee, cupons de desconto e participação no jogo, conforme Política de Privacidade da Shopee.
  10. A Shopee reserva os direitos de modificar estes Termos e Condições a qualquer momento mediante publicação dos Termos atualizados, realizando a devida comunicação aos usuários pelos canais oficiais da Shopee.
  11. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre estes Termos e Condições ou quaisquer problemas identificados no aplicativo, entre em contato conosco: forma de contato.

Shopee Bolhas

1. O Shopee Bolhas é um jogo eletrônico vinculado ao programa de fidelidade da Shopee denominado “Moedas Shopee” e sujeito às condições previstas nos Termos de Serviço da Shopee. Portanto, ao realizar o download e utilizar o Shopee Bolhas o usuário aceita integralmente todas as condições do programa Moedas Shopee e demais disposições estabelecidas nos Termos de Serviço da Shopee.

2. O Shopee Bolhas é um jogo eletrônico vinculado e dedicado exclusivamente ao programa Moedas Shopee, em que o objetivo se limita a permitir que os usuários obtenham moedas e cupons para aquisição de produtos através da plataforma Shopee com descontos, de maneira divertida e interativa.

3. Não é permitida a utilização de dinheiro ou qualquer valor monetário para acesso e/ou uso do Shopee Bolhas para obtenção de moedas ou cupons de desconto, sendo permitido exclusivamente o uso de Moedas Shopee para tanto conforme os termos do programa de fidelidade.

4. Os usuários participantes devem ter uma conta da Shopee registrada, verificada e com os dados cadastrais devidamente atualizados para receber e resgatar as moedas e cupons de desconto distribuídos através do Shopee Bolhas.

5. Os usuários que preencherem todos os requisitos indicados nestes Termos, bem como as condições do programa Moedas Shopee terão direito a descontos. Cada 100 moedas Shopee equivale a R$1,00 de desconto em produtos comercializados na Plataforma Shopee. Os usuários podem usar as moedas Shopee na hora de pagamento para obter o respectivo desconto. Para informações de condições e limitações de uso das moedas Shopee, acesse a Central de Ajuda da Shopee.

6. Os prêmios a serem adquiridos estarão sujeitos a limites de estoque.

7. Os prêmios disponíveis no Shopee Bolhas se restringem a Moedas Shopee e cupons para

serem utilizados em compras na plataforma, inexistindo a concessão de brindes e/ou

premiações em produtos, serviços ou dinheiro.

8. Após o resgate de Moedas Shopee no Shopee Bolhas, podem levar até 10 minutos para o valor ser creditado na conta do usuário.

9. Em caso de inconsistência entre estes Termos e Condições e qualquer material de marketing ou promocionais relacionados ao Shopee Bolhas, inclusive imagens e textos apresentados no jogo, estes Termos e Condições devem prevalecer.

10. O Shopee Bolhas pode ser executado somente via celular, no aplicativo da Shopee.

11. Essa promoção irá ocorrer diariamente a partir de 28 de janeiro de 2021. Os usuários podem ter um máximo de 1 chance grátis a cada 2h, com limite de 3 chances acumuladas e com o máximo de 12 chances gratuitas por dia.

12. Serão disponibilizadas chances extras pagas para jogar o Shopee Bolhas, no valor de 10 moedas Shopee por chance, com limite de 50 chances por dia.

13. As Moedas Shopee podem levar até 10 minutos para serem creditadas na conta do usuário.

14. Utilizando o Shopee Bolhas, o usuário concorda com ser contatado via e-mail, SMS ou outros meios de comunicação digitais a respeito das suas moedas Shopee e seus cupons de desconto e participação no jogo, conforme Política de Privacidade da Shopee.

15. A Shopee reserva os direitos de modificar estes Termos e Condições a qualquer momento mediante publicação dos Termos atualizados, realizando a devida comunicação aos usuários pelos canais oficiais da Shopee.

16. Em caso de inconsistência entre estes Termos e Condições e qualquer material de marketing ou promocional relacionado ao Shopee Bolhas, inclusive imagens e textos apresentados no jogo,estes Termos e Condições devem prevalecer.

17. A utilização do Shopee Bolhas é absolutamente, opcional, voluntária e gratuita, não estando condicionada, em hipótese alguma ao pagamento de valores, sendo que a obtenção de Moedas Shopee e cupons de desconto para aquisição de produtos na Plataforma Shopee são as únicas vantagens oferecidas aos usuários que utilizarem Shopee Bolhas.

18. O acesso à Internet é necessário para a utilização da Shopee Bolhas destinada à obtenção de Moedas Shopee e cupons de desconto e sua qualidade pode variar de acordo com a modalidade e tipo de conexão, do aparelho utilizado para o acesso e da disponibilidade momentânea da rede e/ou do site. Nesse sentido, a Shopee não se responsabiliza, em qualquer hipótese, por todos e quaisquer danos, materiais ou morais, que tenham sido ocasionados por "caso fortuito e/ou força maior", falha de terceiros, ou seja, que não tenha ocorrido pela ação direta ou indireta da Shopee, não sendo, nesse caso, portanto, devido aos usuários qualquer direito à indenização.

19. Tendo em vista as características inerentes ao ambiente da Internet, a Shopee não se responsabiliza por interrupções ou suspensões de conexão ocasionadas por falha de terceiros, especialmente provedores de rede e/ou conexão, ou mesmo por caso fortuito ou de força maior, como por exemplo, perda de Moedas Shopee utilizadas no jogo, as quais serão desconsideradas. A Shopee também não será responsável por transmissões de dispositivo móvel ou computador que estejam incompletas ou que falhem, bem como por falha técnica de qualquer tipo, incluindo, mas não se limitando, ao mau funcionamento eletrônico da plataforma Shopee ou de qualquer rede, "hardware" ou "software", indisponibilidade e acesso à Internet ou do aplicativo, assim como qualquer informação incorreta ou incompleta e qualquer falha humana, técnica ou de qualquer outro tipo, que possa ocorrer durante o processamento a utilização da Shopee Bolhas, eximindo-se, por conseguinte, de qualquer responsabilidade proveniente de tais fatos e/ou atos.

20. No caso de dúvida ou preocupação sobre estes Termos e Condições ou quaisquer problemas identificados no aplicativo, o usuário deve entrar em contato no endereço: forma de contato.