[Novo na Shopee] Como posso comprar vários produtos de diferentes vendedores no mesmo pedido?

Para comprar produtos de diferentes vendedores no mesmo pedido, basta adicionar os produtos ao seu carrinho por meio do botão Adicionar ao carrinho enquanto navega. Dessa forma, você poderá pagar por eles juntos durante a finalização da compra.

Adicionando produto ao carrinho no aplicativo Shopee

Depois de adicionar os produtos desejados ao carrinho, para fazer seu pedido, selecione o ícone do carrinho de compras no App > Selecione os produtos para comprar na página Carrinho de compras > Continuar > Fazer pedido para confirmar sua compra.

Fazendo pedido de vários produtos no Shopee App