[Pagamentos com Cartão] Por que não consigo pagar com meu cartão de crédito/débito?

Existem algumas possibilidades que podem dificultar o seu pagamento, seja por meio de cartão de crédito ou do Débito Virtual Caixa. Antes de tudo, existem algumas razões que são mais comuns:

| 1. Conta da Shopee não verificada

Apenas contas verificadas da Shopee podem usar cartões de crédito. Certifique-se de que sua conta esteja verificada.

| 2. Cartão de crédito aceito apenas no App Shopee

O pagamento com cartão de crédito só é processado no aplicativo Shopee, não no site da Shopee. Se você estiver fazendo compras no site (shopee.com.br), mude para o aplicativo Shopee.

Agora, se esses não se aplicam a você, pode ser que seja algum destes outros motivos:

Razão

Informações adicionais

Cartão de crédito ou débito não registrado no App Shopee

Antes de usar o cartão de crédito ou débito como método de pagamento, você deve registrá-lo em sua conta pelo aplicativo Shopee. Se o cartão não estiver registrado, você não verá a opção de pagamento com cartão de crédito na página de finalização do pedido.

Cartão de crédito não aceito

A Shopee pode não aceitar cartões emitidos internacionalmente ou de certos bancos. Certifique-se de que seu cartão é aceito pela Shopee.

Inatividade/limitações do cartão de crédito/Débito Virtual Caixa

Novos cartões de crédito ou Débito Virtual Caixa geralmente precisam ser ativados antes de serem usados. Verifique com o seu banco se o seu cartão está ativo. Certifique-se de que ele também esteja habilitado para compras online.

Dados do cartão de crédito ou Débito Virtual Caixa enviados incorretamente ou incompletos

Verifique cuidadosamente as informações que você inseriu. Isso inclui o número do cartão, nome do titular do cartão e outras informações. Erros nos formatos de nome, validade do cartão (MM/AA) ou código de verificação do cartão (CVV) podem resultar na rejeição da transação.

Por exemplo, se o nome registrado em seu cartão for "Maria Cristina da Silva", os seguintes erros podem levar à rejeição:

Nome incompleto: "Maria da Silva"

Ausência de espaços: "MariaCristinadaSilva"

Erros de digitação: "Maira Cisrtna da Silva"

Divergência de nome: "Mari Cristina"

Inclusão de números: "Maria Cristina da Silva34"

| ⚠️ Importante

• Verifique também se o formato da validade do cartão (MM/AA) e CVV foram inseridos corretamente, pois essas são informações de segurança essenciais.

Restrições de uso indevido do cartão

Os pagamentos com cartão na Shopee estão sujeitos às políticas de transação dos provedores de cartões. Se houver suspeitas de que seu cartão de crédito ou Débito Virtual Caixa viola as políticas de segurança, ele não poderá ser usado na Shopee.

Se nenhum desses motivos se aplica ao seu caso, considere tentar outros métodos de pagamento disponíveis na Shopee.