[Pagamento] Quanto tempo tenho para fazer o pagamento do meu pedido não pago?

Após finalizar um pedido, você precisará realizar o pagamento dentro de um prazo específico para concluir seu pedido. Este limite de tempo depende do seu método de pagamento:

1. Para pedidos feitos via cartão de débito / crédito

A verificação do pagamento pode levar até 24 horas para ser concluída após a finalização da compra.

2. Para pedidos feitos via cartão de débito virtual da Caixa

A verificação do pagamento pode levar até 24 horas para ser concluída após a finalização da compra.

3. Para pedidos feitos via boleto bancário

Você tem 1 dia útil para concluir o pagamento após a finalização da compra.

⚠️Importante

Pedidos não pagos são considerados incompletos e não serão processados. Se eles não forem pagos dentro do limite de tempo especificado, eles serão automaticamente cancelados pela Shopee.

Você pode verificar a data de vencimento do pagamento do seu pedido de duas maneiras:

1. Por meio da página Pedido bem-sucedido, depois de fazer um pedido com sucesso.

Informações de pagamento após o pedido feito no Shopee App

2. Via A Pagar na aba Eu no App Shopee

Em cada pedido não pago, haverá um lembrete que indica quando seu pagamento é devido e qual método de pagamento você deve utilizar.

Verificação das informações de pagamento para pedidos não pagos no Shopee App