[Cupons] Por que meus cupons desapareceram?

Os cupons que você resgatou podem desaparecer da página Meus Cupons pelos seguintes motivos:

• O Cupom expirou.
  • O Cupom foi totalmente resgatado.

Para ver os cupons que expiraram ou foram totalmente resgatados, você pode selecionar Histórico > Inválido.

Visualizando o histórico de cupons

Você também pode selecionar Obter mais cupons na página Meus Cupons para descobrir novos cupons.

⚠️Importante
Você pode resgatar um cupom e  salvá-lo na página Meus Cupons para fácil acesso, mas isso não garante a reserva para seu uso. Use os cupons com resgates limitados o mais rápido possível, para evitar perder o desconto.