[Novo na Shopee] Como faço upload de fotos / vídeos do meu dispositivo para o Chat da Shopee?

Existe 1 cenário onde você pode fazer upload de fotos / vídeos do seu dispositivo móvel para o App Shopee:

1. Envie uma foto / vídeo pelo Chat da Shopee

Para fazer isso, selecione um bate-papo existente> Selecione o ícone de adição> Selecione Galeria para escolher em sua galeria ou Câmera para tirar uma foto / vídeo> Enviar.

Upload de fotos ou vídeos para compartilhar com outro usuário via Chat da Shopee

⚠️Importante

1. Você pode enviar no máximo 9 arquivos (fotos e vídeos) em uma mensagem.
  2. A duração do vídeo deve ser superior a 1 segundo e inferior a 3 minutos.
  3. O tamanho máximo do vídeo é 30 MB.

Se você está tendo problemas para enviar fotos / vídeos de seu dispositivo para o App Shopee, descubra por que você não pode enviar fotos / vídeos para o App Shopee.