[Novo na Shopee] Como encontro o ID do pedido da minha compra?

Para encontrar o ID do pedido de sua compra, vá para a guia Eu na Shopee App> Selecione pagar, enviar, receber ou classificar> Selecione o pedido> Role para baixo até o seu ID do pedido. Selecione COPIAR se precisar compartilhar seu ID do pedido com alguém.  Localizando e copiando o ID do pedido por meio do aplicativo Shopee

⚠️ Importante

Você pode precisar fornecer seu ID de pedido durante certas situações, como ao entrar em contato com vendedores ou Atendimento ao Cliente Shopee para cancelamentos, devoluções ou reembolsos.