[Novo na Shopee] O que acontece quando gosto de um produto?

Quando você gostar de um produto, ele será adicionado à sua lista de Meus favoritos. Você pode filtrar seus produtos favoritos por Status (Disponível/Indisponível), Desconto ou Categoria. Gostar de um produto e ver Minhas Favoritos no aplicativo Shopee

Você também pode encontrar produtos similares ou descurtir um produto através do ícone de mais opções (os três pontos). Para adicionar um produto curtido diretamente ao seu carrinho, selecione o ícone do carrinho.

A página Meus favoritos também pode ser acessada por meio da guia Eu no aplicativo Shopee. Com esta função, você pode acompanhar os produtos facilmente, seja para alterações de preço ou estoque. Navegando na lista de favoritos no aplicativo Shopee

Quando você gosta de um produto, ele fica visível para seus seguidores. Você pode alterar suas configurações de privacidade para isso na guia Eu> Selecione o ícone de engrenagem> Configurações de privacidade> Ative alternador para atividade privada. Alterar as configurações de privacidade para curtidas de produtos no aplicativo Shopee