[Moedas Shopee] Como faço para ganhar Moedas Shopee?

Você pode ganhar Moedas Shopee ao realizar estas ações no aplicativo:

• Faça check-in na página Moedas Shopee.

Você também pode fazer check-in diariamente na página Moedas Shopee para ganhar moedas. Você poderá ganhar moedas adicionais para check-ins diários consecutivos e ao realizar tarefas.

• Fique de olho nos benefícios do Programa de Fidelidade da Shopee.

• Aplique um cupom de cashback na finalização da sua compra

Quando você aplica um cupom de cashback de moedas as moedas a serem ganhas serão baseadas no valor final da compra dos itens relevantes no pedido após o resgate da moeda e outros descontos.

⚠️Importante

• As taxas de envio não serão contabilizadas em suas recompensas de moedas.

Cupom de reembolso de moedas

• Avalie um produto

Você pode enviar uma classificação com texto, imagens e vídeos para ganhar moedas!

Você pode checar os critérios para ganhar as Moedas Shopee pelo caminho: Eu > Minhas Compras > A Avaliar > Avalie.

• Conclua uma compra de Lojas Oficiais.

A cada R$1 em compras você recebe 1 Moeda Shopee

⚠️Importante

• Editar uma classificação não contará como uma classificação adicional.
  • As moedas da Shopee serão creditadas a você quando uma transação ou pedido for concluido. Para verificar as moedas ganhas em um pedido que você ainda não recebeu, você pode visualizar a página do pedido acessando a guia Eu > Preparando/A caminho > selecione o pedido > visualizar Moedas da Shopee a serem recebidas.

Visualizando Moedas Shopee a serem ganhas

Não há uma quantidade mínima de moedas que você precisa acumular antes de usá-las para compensar os custos de suas compras. No entanto, existem limites para a quantidade de moedas que você pode ganhar e usar.

Você pode ganhar 1 Moeda Shopee para cada R$1 gasto em transações. A quantidade de moedas que você pode ganhar é limitada pelo seu tipo de transação:

Ganhos máximos de moedas por transação

Ganhos máximos de moedas por dia

Ganhos máximos de moedas por semana

Pedidos na Shopee

500

1000

2000

⚠️Importante

• A quantidade de moedas que você pode ganhar com as promoções é determinada por seus termos e condições e não está restrita por esses limites.

Quando você usa as moedas Shopee, leve em consideração que a cada 100 Moedas Shopee ganhas equivale a R$1 para compensar o valor da transação. Dependendo do tipo de transação, aqui estão os limites de uso de moedas da Shopee no valor total da transação:

Uso máximo de moedas por transação

Uso máximo de moedas por dia

Uso máximo de moedas por semana

Pedidos na Shopee

25% do valor da transação

10.000

30.000

| Solução de oscilações

Se você não recebeu suas moedas da Shopee, pode ser devido a estes motivos:

• Seu pagamento não é garantido pela Garantia Shopee
  • Sua transação não incluiu uma promoção de reembolso.
  • Seu pedido estava incompleto.
  • Seu cupom de reembolso de moedas não foi aplicado com sucesso durante a finalização da compra.
  • Seu pedido está na categoria Ingressos e Cupons.
  • O sistema detectou pedidos que podem ter violado os regulamentos da Shopee.
  • A avaliação / revisão do produto não atende aos critérios ou foi sinalizada como spam.

Para obter mais assistência, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Shopee através do Chat.