[Segurança do pedido] O que é a Garantia Shopee?

A Garantia Shopee  é um recurso em que os pagamentos aos vendedores são retidos temporariamente e os pagamentos serão liberados quando os compradores confirmarem que os pedidos foram realizados e satisfatórios.

Este período é calculado com base nos Dias para Enviar (DTS) do vendedor e Tempo de Entrega Estimado, que começa a partir da data de confirmação do pagamento.

Aqui está um exemplo de como isso pode ser calculado:

3 (Dias para Envio¹) + 7 (Tempo Estimado de Entrega²) + 7 (Tempo de Confirmação do Comprador³) = 17 dias

¹ Dias para envio - número de dias que o vendedor leva para se preparar para a entrega

² Tempo Estimado de Entrega - tempo médio de entrega por parceiro logístico

³ Tempo de Confirmação do Comprador - número de dias que o comprador leva para confirmar o recebimento após a entrega

Para pedidos que ainda não foram enviados

Os vendedores precisam garantir que enviaram o pedido dentro do período de garantia do comprador, caso contrário, o pagamento será automaticamente reembolsado a você quando esse período terminar.

Você tem permissão para uma extensão única de 3 dias do período de Garantia Shopee se os vendedores ainda não tiverem despachado o item. Para fazer isso, selecione Estender Garantia Shopee na página Detalhes do pedido.

Extensão da garantia do comprador para pedido ainda não enviado no aplicativo Shopee

Para pedidos que já foram enviados

Você precisará confirmar o recebimento do pedido ou solicitação de devolução / reembolso dentro do período de Garantia Shopee, caso contrário, o pagamento será automaticamente liberado para os vendedores quando esse período terminar.

Você tem permissão para uma extensão única de 7 dias do período de Garantia Shopee se ainda não tiver recebido um pedido que foi enviado.

Se você ainda não recebeu seu pedido antes do último dia do período de extensão, solicite um reembolso antes do término do período de extensão da Garantia Shopee de 7 dias.