[Cupons] Como meus Cupons serão reembolsados para o caso de pedidos cancelados / devolvidos / reembolsados?

Entenda como funciona o reembolso de cupons:

| Para Pedidos Cancelados

Para cancelamento de pedidos, o reembolso de cupons será realizado de forma automática em até 48 horas após a aprovação do cancelamento se:

• O cupom estiver dentro do prazo de validade no momento do cancelamento;
  • O cupom foi aplicado apenas a um pedido.

| Para Pedidos Devolvidos ou Reembolsados

Em casos de devolução ou reembolso completo, o cupom utilizado será reembolsado de acordo com os mesmos critérios dos pedidos cancelados acima. No caso de reembolso parcial, o cupom não será reembolsado.

| ⚠️ Importante

• Cupons de Frete Grátis não são reembolsáveis;

• Os cupons reembolsados automaticamente serão disponibilizados em sua Carteira na seção "Meus Cupons" para sua visualização e uso futuro;

• Nos casos de uso do Vale Presente Shopee, seguido de cancelamento, devolução ou reembolso de um pedido, você também poderá ser reembolsado seguindo os mesmos critérios;

• Para os Gift Cards Parceiros, não há reembolso do serviço adquirido, devido à própria política dos parceiros.