[Segurança da conta] Posso usar um emulador, arquivo APK ou qualquer software semelhante para acessar a Shopee?

Todos os usuários da Shopee não têm permissão para usar emuladores, simuladores, bots ou outro software semelhante para acessar a Shopee. Fazer isso é considerado uma violação dos Termos de Serviço da Shopee.

Limitações de conta podem ser impostas aos usuários que acessaram a plataforma Shopee por meio de qualquer hardware / software de terceiros não autorizado ou versão não oficial do aplicativo Shopee.

⚠️Importante

Se você acessou a Shopee por qualquer meio não autorizado inadvertidamente, ou se sua conta foi suspensa devido a esta violação, mas não foi cometida por você, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Shopee através do Chat para obter assistência.