[SParcelado] Como vejo meu histórico de movimentações no SParcelado?

Manter o controle de seus pagamentos é importante para garantir que suas finanças estejam em dia. O SParcelado oferece uma maneira rápida de visualizar seu histórico de pagamentos, bem como suas últimas compras!

Abra o aplicativo Shopee e acesse sua conta > Toque na guia "Eu" na parte inferior da tela >

Role para baixo até encontrar a opção "SParcelado" e selecione-a > Agora, você está na seção SParcelado. Para visualizar suas transações passadas, vá para a guia "Transações".

Você verá uma lista de todas as transações que foram pagas com o SParcelado. Cada transação listada incluirá informações detalhadas, como data, valor e descrição.

Se desejar mais detalhes sobre uma transação específica, basta selecioná-la. Você será direcionado para uma página com informações adicionais.

Pronto! Agora você pode facilmente visualizar seu histórico de pagamentos do SParcelado e acompanhar todas as suas transações.