[Produtos Digitais] Como resgato o meu Gift Card Parceiros?

Gift Cards Parceiros são uma ótima maneira de dar um presente para alguém ou para si mesmo. Você pode usá-los para comprar produtos ou serviços em uma variedade de lojas e sites.

Para resgatar um Gift Card Parceiros depois de já ter comprado através do nosso app da Shopee, você precisará do código do cartão. Para visualizá-lo, acesse o nosso app > selecione “Eu” > toque em “Produtos Digitais” > clique em “Gift Card Parceiros” > vá até a guia “Meus Gift Cards” > selecione o Gift Card > você poderá ver o código do seu cartão.

Para resgatar o Gift Card online, você precisará inserir o código no campo de resgate do site ou app da loja. Depois de inserir o código, o valor adquirido será adicionado à sua conta, conforme as diretrizes e especificações exclusivas de cada parceiro.

| ⚠️ Importante

1. Normalmente, os Gift Cards são liberados imediatamente após a compensação da compra. Caso ocorra alguma oscilação, em até 24h você poderá visualizá-lo. Se após esse período não conseguir visualizá-lo, recomendamos entrar em contato com nosso suporte Shopee.