[Novo na Shopee] O que é a taxa de resposta do chat?

A taxa de resposta do chat é uma métrica fundamental para medir a eficiência de um vendedor ao responder às suas mensagens de forma rápida e eficaz. Ao considerar a compra de um produto na Shopee, é natural que você espere um atendimento ágil e eficiente por parte do vendedor. Portanto, a taxa de resposta se torna uma informação crucial para tomar uma decisão informada.

Com o objetivo de facilitar a visualização da taxa de resposta do vendedor, implementamos uma abordagem centrada no usuário em nossa plataforma. Agora, você pode encontrar essa informação de forma rápida e intuitiva na página da loja. Com essa transparência, fornecemos a você a capacidade de avaliar a prontidão do vendedor em atender suas necessidades.

Para verificar a taxa de resposta de um vendedor, acesse o perfil da loja na qual você está interessado > toque no nome do vendedor > você encontrará a taxa de respostas do vendedor, indicando a rapidez com que ele costuma responder às mensagens.

Acreditamos que essa abordagem centrada no usuário, combinada com a transparência das informações, contribui para uma experiência de compra mais agradável e satisfatória para você.

⚠️ Importante

1. Se você for um vendedor, entenda mais como a taxa de resposta do chat é medida