[Novo na Shopee] Como acessar e usar os meus benefícios do Programa de Benefícios da Shopee?

Para facilitar o acesso às informações sobre o seu nível e benefícios do programa, você pode encontrá-los no seu perfil, na seção "Eu" do aplicativo Shopee. Basta navegar até o botão "Fidelidade Shopee"  para visualizar todas as informações relevantes, incluindo os termos e condições.

Para usá-los, você deve resgatá-los diretamente na aba “Fidelidade Shopee”. Lembre-se que há uma duração dos benefícios.

Ao resgatar um cupom de frete grátis ou as Moedas Shopee, você terá um período exclusivo para utilização do benefício, podendo ser menor do que o ciclo de seis meses. O período de usabilidade de cada prêmio segue os padrões gerais da Shopee, veja as regras gerais de uso de cupom e as regras de uso de Moedas Shopee.

⚠️ Importante

1. Para receber as moedas e/ou cupons é necessário que você os resgate primeiro. Assim, você poderá utilizá-los ao fazer uma compra.