[Recarga de Celular] O que é a recarga de celular na Shopee e como fazê-la?

A recarga de celular na Shopee é uma maneira rápida e prática de adicionar créditos ao seu celular pré-pago. Com ela, você pode aproveitar para realizar ligações, enviar mensagens e acessar a internet, a depender da operadora que utiliza.

Para fazer a recarga no app da Shopee, você pode optar pelos seguintes meios de pagamentos:

1. Pix
  2. Saldo na sua conta ShopeePay

Para fazê-la, acesse o app da Shopee e toque, no menu inferior, na guia Eu > Clique em Recarga de Celular¹ > Insira seu Número de Telefone > Selecione o valor que deseja recarregar > Clique em Continuar > Escolha o método de pagamento e continue > Confirme a sua recarga.

¹Note que, caso você já tenha os gift cards (cartões presentes) habilitados no seu perfil, o botão "Recarga de Celular" aparecerá como "Produtos Digitais". Para saber mais sobre os cartões presentes, verifique o que eles são e como utilizar.

⚠️ Importante

1. Fique de olho na opção de pagamento que melhor se adequa a você. Lembre-se que, após clicar em Pagar Agora, não será mais possível trocar o método de pagamento escolhido.
  2. A recarga deve acontecer imediatamente, no entanto, o prazo máximo para ser creditado em seu celular é de 24h. Então, não se preocupe! Aguarde alguns instantes assim que a notificação de conclusão da recarga chegar a você.