[Orientações] Como se candidatar para ser uma transportadora parceira da Shopee?

Para se candidatar e ser uma transportadora parceira da Shopee, é preciso que você entre em contato conosco, através deste formulário, e nos dê algumas informações referentes ao seu negócio.

1. Informações de contato
  2. Nome da transportadora
  3. Cidade da matriz
  4. Tipo de serviço (first mile, last mile, middle mile, line haul)
  5. Tipo de mercadorias que podem ser transportadas (até 30kg, pesados)
  6. Principais clientes atendidos pela empresa e regiões de atendimento
  7. Forneça mais detalhes, caso relevante, para a sua solicitação.

Com estas informações, nosso time poderá dar prosseguimento à análise. Atualize seu e-mail, sempre que possível, pois, através dele, você receberá um retorno sobre a sua candidatura.

⚠️ Importante

1. Caso você seja um Microempreendedor Individual (MEI) e deseje fazer entregas, aproveite nosso Programa de Entregadores em que motoristas que exerçam atividade remunerada com seus automóveis possam realizar entregas de encomendas dos nossos compradores, em horários flexíveis e podendoa ganhar uma renda extra pelas rotas de entregas realizadas. Saiba mais aqui!