[Novo na Shopee] O que é Shopee?

Shopee é uma plataforma de e-commerce que permite que você compre online com as marcas que você já conhece, enquanto descobre novas lojas e vendedores.

Encontre itens essenciais para o dia a dia na Shopee ou navegue por uma ampla seleção de produtos em categorias, incluindo Saúde e Beleza, Eletrônicos, Moda, Casa e Vida, Bebê e Brinquedos e muito mais.

Você também pode procurar as infinitas promoções em nossa plataforma, pegue ofertas instantâneas diárias ou jogue para ganhar prêmios da Shopee.

Quando você estiver pronto para fazer uma compra, certifique-se de que a plataforma Shopee permite que você faça isso de maneira segura e contínua. Você pode navegar por avaliações e resenhas de produtos, fazer pagamentos sem riscos com a Garantia Shopee e rastrear a entrega de seus produtos sem complicações.

Se você quiser saber mais, navegue em nossos artigos da Central de Ajuda sobre compras na Shopee para começar. Ou você pode obter uma visão geral rápida com este video de Introdução da Shopee BR.

Você é vendedor?

Se você está pensando em vender na Shopee, aprenda mais sobre os diferentes programas de vendedores.

Se você quiser aprender como começar a vender na Shopee, visite o Centro de Educação para Vendedor para impulsionar seus negócios em nossa plataforma.