[Parcelamento] Como faço para pagar parcelado com cartão de crédito?

Antes de pagar parcelado, você terá que adicionar um cartão de crédito como um método de pagamento em sua conta Shopee. No App Shopee, acesse a guia Eu > Configurações da Conta > Contas Bancárias / Cartões > Adicionar um novo Cartão de Crédito. Preencha os dados do seu cartão de crédito e clique em Enviar.

Você será redirecionado para a página de confirmação. Preencha a Senha Única (OTP) enviada para o seu número de celular quando solicitado e clique em Enviar.

Ao escolher e finalizar a compra de um produto elegível, você pode selecionar o número de parcelas desejado > CONFIRMAR.

Após o pagamento bem-sucedido, você será redirecionado para a página A Enviar.

⚠️Importante

1. Pagamentos parcelados estão sujeitos aos termos e condições determinados pela Shopee assim como pelo banco/provedor de cartão de crédito.
  2. Compras com pagamento concluído não poderão ser parceladas, o parcelamento deve ser selecionado antes da finalização do pedido. Caso queira parcelar a compra já concluída, terá que cancelar o pedido e refazer a compra.