[Cupons] O que são Meus Cupons?

A página Meus Cupons te dá acesso a todos os cupons que você recebeu, resgatou ou utilizou no App Shopee.

Para acessar a página Meus Cupons, vá até a aba Eu e selecione Meus Cupons.

Visualizando o cupom comprado na página principal Meus Cupons

Você pode filtrar os cupons de duas formas diferentes:

1. Filtro por tipo de cupom - Filtre cupons de loja e muito mais.
  2. Filtro de urgência - filtre os cupons de acordo com a urgência com que você deve usá-los:
  1. Mais recentes - listados com base em quão recentemente foram adicionados
  2. Popular - listado com base dos que estão em alta, sendo mais utilizados no momento. Aqueles com resgates limitados também mostrarão uma barra indicando como Usada.
Expirando - Listado com base em sua data de validade; os cupons com a data de validade mais próxima estarão na parte superior.

Adicionando cupons

Se você tiver um cupom / código promocional, também poderá adicioná-lo manualmente à sua coleção em Meus Cupons.

Selecione Insira código promocional> preencha seu código> Aplicar.

Adicionar cupons com código de cupom

Visualizando seu histórico de cupons

Para ver os cupons que expiraram ou foram usados, você pode selecionar Histórico.

Visualizando o histórico de cupons

⚠️Importante

Não há limite para o número de cupons que você pode salvar em Meus Cupons.