Cześć, w czym mogę pomóc?

Site Shopee

[Comentários] Como entrar em contato com o Atendimento ao Cliente da Shopee?

Você pode entrar em contato com nosso time de suporte clicando aqui.

Vamos te direcionar para um formulário de contato. Preencha com seu nome de usuário da Shopee e uma breve declaração sobre a sua consulta, usaremos essas informações para te atender de uma maneira mais eficiente.

Nosso atendimento através do chat online funciona de segunda a sábado, das 6:00 às 22:00.