[Moedas Shopee] O que são Moedas Shopee?

Moeda Shopee é a moeda virtual oficial em nossa plataforma. Você pode ganhar Moedas jogando os jogos em Shopee Prêmios, fazendo o Check-In Diário na página de Moedas, assistindo nossas Lives, ficando de olho nos benefícios no Programa de Fidelidade Shopee, comprando de Lojas Oficiais e fazendo avaliações de compras. Cada 100 Moedas Shopee ganhas equivalem a R$1, e você pode usá-las para ganhar desconto ao fazer uma compra no aplicativo Shopee.

⚠️Importante

• Existem limites para a quantidade de moedas que você pode ganhar e usar.

• As Moedas Shopee não podem ser trocadas por dinheiro.

| Usando Moedas Shopee

Você pode usar moedas Shopee para:

• Pedidos na Shopee
  • Trocar por poderes nos jogos de Shopee Prêmios
  • Participar de promoções da Shopee (como 1 Ano de Shopee Grátis)
  • Resgate de cupons

Para usar moedas nessas transações na Shopee, ative o botão de Usar moedas Shopee antes de finalizar a compra.

Para a troca de poderes de jogos dos Prêmios da Shopee, siga as instruções em cada jogo.

Não há uma quantidade mínima de moedas que você precisa acumular antes de usá-las para compensar os custos de suas compras.