[Minha conta] Como faço para adicionar/editar meu endereço de e-mail?

Você pode adicionar ou editar o endereço de e-mail vinculado à sua conta da Shopee através do App Shopee ou website Shopee.

Via app Shopee

Vá para a guia Eu> Selecione o ícone > Conta & Segurança > Selecione e-mail> Insira o código enviado ao e-mail cadastrado para verificação> Clique em Próximo> Insira o novo endereço de e-mail> Próximo. Depois disso, você precisará verificar seu novo endereço de e-mail por meio do link de verificação que foi enviado para sua caixa de entrada.

Via website Shopee

Selecione seu nome de usuário> Selecione Minha conta na lista suspensa> Selecione Alterar ao lado de E-mail> Digite a senha para verificação> Confirmar> Digite o novo endereço de e-mail> Selecione Confirmar.

Alterando o endereço de e-mail no site da Shopee

⚠️Importante

1. Cada endereço de e-mail só pode ser vinculado a uma conta da Shopee.