[Minha conta] Como altero/atualizo meu número de telefone?

Você pode alterar ou atualizar o número de telefone vinculado à sua conta Shopee rapidamente através do aplicativo Shopee. Para fazer isso, vá para a guia Eu por meio do app Shopee> Selecione o ícone ⚙ > Conta e Segurança > Selecione Telefone > EDITAR > Insira o novo número de telefone > Continuar > Insira o código de verificação enviado por SMS > Verificar.

Caso você não consiga alterar o número devido a um registro prévio na Shopee, uma solução é fazer logout da sessão atual e efetuar o login em sua conta utilizando o número de telefone associado a ela. Para fazer o login via Whatsapp ou SMS, abra o aplicativo da Shopee > Vá para a guia Eu > Toque na opção Entrar > Selecione Fazer Login com Mensagem de Texto > Digite seu número e toque em Próximo > Selecione como receberá o código de verificação > Insira o código de verificação.

⚠️ Importante

1. Se ainda assim você não conseguir alterar o seu telefone, recomendamos que aguarde 24h para tentar novamente. Caso a oscilação permaneça, entre em contato com o Atendimento da Shopee.