[Leve Mais por Menos] O que é Leve Mais Por Menos?

Leve Mais Por Menos é um tipo de promoção que permite que você compre um conjunto de produtos juntos a um preço mais baixo do que se os comprasse separadamente.

Por exemplo, o Leve Mais Por Menos pode vir com o rótulo "Leve 3 e aproveite 15% de desconto", em que o vendedor selecionou alguns produtos para participar da promoção. Se você comprar quaisquer 3 produtos desta seleção, você ganha 15% de desconto no preço total.

Para encontrar produtos que ofereçam uma promoção Leve Mais por Menos, mantenha atenção a esses rótulos em produtos:

Ao acessar a página do produto, selecione Ver Tudo e selecione o ícone do carrinho em qualquer produto da lista para adicioná-lo ao seu carrinho de compras.

A barra superior mostrará quantos itens mais você vai precisar em seu carrinho para completar o combo de Leve Mais por Menos.

Ao terminar de escolher seus produtos, vá ao carrinho para finalizar a compra. Os descontos serão aplicados automaticamente.

Se o vendedor estiver oferecendo mais descontos promocionais Leve Mais por Menos, de acordo com quantos produtos você levar, também será possível vê-los!

⚠️Importante

1. Outros itens que excedam o requisito Leve Mais por Menos serão cobrados pelo preço original.
  2. Nem todo produto do mesmo vendedor entrará na promoção, apenas os selecionados.
  3. O limite do número de Leve Mais por Menos que você pode comprar depende do vendedor ou dos critérios de promoção em andamento.
  4. Se houver Ofertas Relâmpago em andamento para os produtos selecionados, a promoção Leve Mais por Menos não será aplicada.

Correção de Erros

Se você não puder aplicar a promoção, atualize seu Aplicativo Shopee, limpe seu carrinho de compras e tente novamente. Se ainda não funcionar, faça uma captura de tela e entre em contato com o vendedor ou entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Shopee através do Chat.