[Minha conta] Como adiciono/verifico meu número de telefone?

Você pode adicionar ou verificar o seu número de telefone por meio do app Shopee, ou do site da Shopee. Via App Shopee Vá para a guia Eu > Selecione o ícone ⚙ > Conta e Segurança > Clique em Telefone > EDITAR > Insira o número do telefone > Continuar > Insira o código de verificação enviado por SMS > Verificar. Via Site Shopee  Selecione seu nome de usuário > Selecione Minha conta na lista suspensa > Selecione Adicionar ao lado de Número de telefone > Insira a senha para verificação > Insira o número de telefone > Selecione Enviar código de verificação > Insira o código de verificação > CONFIRMAR.  Adicionando e verificando o número de telefone da conta no site da Shopee

⚠️ Importante

Adicione seu número de telefone se você se inscreveu usando uma conta de mídia social, como Google, Facebook ou Apple.

1. A verificação do número de telefone é importante, pois mostra que sua conta Shopee é válida, ativa e pertence a um usuário real.
  2. Os compradores precisam de um número de telefone verificado para fazer uma compra na Shopee.