[Novo na Shopee] Como faço para criar uma conta na Shopee?

Antes de criar uma conta, leia primeiro os Termos de Serviço e a Política de Privacidade da Shopee.

Depois de concordar com os termos acima, você pode se inscrever para uma conta da Shopee por meio de nosso aplicativo oficial da Shopee ou do site da Shopee.

Inscreva-se pelo aplicativo Shopee

Vá para a guia Eu no aplicativo Shopee > Cadastre-se > Digite o número do telefone > Avançar > conclua a verificação CAPTCHA > Digite o código de verificação > Avançar > Definir senha > Cadastre-se.

Criando uma conta Shopee via Aplicativo Shopee

Inscreva-se pelo site da Shopee

Selecione Inscrever-se no site da Shopee > Insira o número do telefone > PRÓXIMO > Complete o Enigma de verificação completo > Insira o código de verificação > VERIFICAR > Definir senha > INSCREVA-SE.

Criando uma conta Shopee via Shopee Web

Alternativamente, você também pode criar uma conta Shopee usando sua conta do Google, Facebook ou Apple.

⚠️ Importante

Defina uma senha forte usando uma combinação de letras maiúsculas, letras minúsculas, números e símbolos para aumentar a segurança.