[Novo na Shopee] Por que não consigo fazer upload de fotos / vídeos para o aplicativo Shopee?

Se você está tendo problemas para enviar fotos / vídeos do seu dispositivo para o App Shopee, é provável que você não tenha concedido permissão ao App Shopee para acessar as fotos no seu dispositivo.

Para conceder acesso ao App Shopee às fotos em seu dispositivo:

Para usuários de Android

Vá para as configurações de aplicativo do seu dispositivo> Selecionar aplicativo Shopee> Permissões> Selecionar arquivos e mídia> Permitir o gerenciamento de todos os arquivos.

Permitindo acesso à câmera, arquivos e mídia para o aplicativo Shopee no Android

Para usuários iOS

Vá para as configurações de aplicativo do seu dispositivo> Selecionar aplicativo Shopee> Ativar alternador para câmera. Permitindo acesso à câmera, arquivos e mídia para o aplicativo Shopee no iOS

Após fazer isso, abra o App Shopee e tente fazer o upload novamente.