[Novo na Shopee] Como faço para finalizar a compra com um cupom para Novo Usuário?

Para finalizar a compra com um cupom para Novo Usuário, também conhecido como Presente de Boas-Vindas da Shopee, você pode começar navegando pelos produtos na página de benefícios para Novo Usuário.

1.  Selecione Ver mais na zona de novo usuário > Depois de decidir um produto, selecione Adicionar ao carrinho> selecione o ícone do carrinho> Finalize compra.

Você pode então prosseguir para fazer o pagamento.

Solução de Erros

1. Se você encontrar alguma mensagem de erro, verifique se você cumpriu os termos e condições do cupom de boas-vindas.
  2. Como alternativa, faça uma captura de tela e entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Shopee através do Chat.