Devolução e Reembolso

Dúvidas sobre Devolução
Dúvidas sobre Reembolso
Mediações

[Devolução e Reembolso] Como solicito devolução/reembolso de um pedido entregue pela Logística do Vendedor?

Se o seu pedido utiliza a "Logística do Vendedor" como método de entrega, é recomendado entrar em contato com o vendedor através do chat da loja antes de solicitar o reembolso pelo aplicativo da Shopee.

Após conversar com o vendedor, se ainda desejar solicitar um reembolso ou precisar fazer uma devolução, siga os passos em  Como faço para solicitar uma devolução/reembolso?

Em caso de devolução, existem duas formas de realizar a logística reversa:

| ⚠️ Importante

• É importante lembrar que a devolução do pedido só deve ser feita após a aprovação da solicitação de devolução/reembolso no aplicativo da Shopee. Sem essa aprovação, o valor do reembolso não será liberado.