Criação de links e performance

Como gerar links
Como personalizar meus links e como adicionar "Sub_id"
Como obter link em massa
Como acompanhar a minha performance como afiliado
Acompanhe os cliques dos seus links
Dicas de produção de conteúdo
Conheça a ferramenta Minha Coleção
Conheça a ferramenta de Amostra Grátis
Saiba mais sobre a ferramenta Campanhas no app da Shopee

Conheça a ferramenta Minha Coleção

Crie uma seleção de produtos para seus seguidores e divulgue-os usando apenas um link usando a ferramenta “Minha Coleção”.

Para criar uma coleção, acesse o seu aplicativo de Afiliado da Shopee e clique no botão “Conta” no canto inferior direito:

1) Selecione a opção “Minhas Coleções” e depois clique em “Criar Coleção”

SeaTalk_IMG_20240822_112325.png  SeaTalk_IMG_20240822_112423.png

2) Na próxima tela, você definirá como os seus seguidores verão a sua coleção.

• Clique no ícone da foto, para adicionar uma imagem à sua coleção.
  • No campo “URL da Minha Coleção” você definirá qual será o código que ficará visível no link da sua coleção.
  • O “Nome da coleção” é o nome que os seguidores verão ao entrar no seu link.
  • “Descrição” é a descrição dos produtos da sua coleção.

Dicas:

• Escolha um nome fácil para a sua coleção, assim fica mais fácil das pessoas memorizarem
  • Lembre de atualizar o link da sua coleção sempre que realizar alterações no nome
  • Evite utilizar números ou letras aleatórias no nome da sua coleção
  • Não utilize os nomes oficiais da Shopee na sua coleção

3) Após criar a sua coleção, clique no botão “Configurações das Minhas Coleções” e depois em “Meus Links”

SeaTalk_IMG_20240822_113031.png SeaTalk_IMG_20240822_113144.png

4) Selecione a opção desejada:

• Adicionar da Oferta: você será direcionado para página inicial do aplicativo da Shopee para selecionar o produto.

Ao escolher o produto desejado, clique no botão “Compartilhe para ganhar” e selecione a opção “Minha Coleção”

• Adicionar por URL: você precisará adicionar o link do produto que deseja adicionar a sua coleção (o produto pode ou não ser da Shopee)

7) Ao finalizar a sua coleção, clique na seta de compartilhamento no canto superior da tela e divulgue como preferir

SeaTalk_IMG_20240822_113558.png SeaTalk_IMG_20240822_113645.png