[ShopeePay] Como desabilitar o PIN (senha) para acessar a ShopeePay?

Por questões de segurança, não recomendamos que você desabilite o seu PIN para acessar a carteira digital. No entanto, se mesmo assim desejar desabilitar, vá para ⚙️Configurações ShopeePay > desabilite a opção Bloqueio de Tela.

Lembrando que esta ação removerá a validação por PIN (ou validação por biometria, se esta estiver ativada) para acessar a ShopeePay.

Você pode habilitar o bloqueio de tela novamente a qualquer momento.

⚠️ Importante

1. O PIN ainda será necessário para completar transferências, cadastrar contas bancárias e pagar por compras na Shopee usando o saldo da ShopeePay.