[ShopeePay] Esqueci meu PIN da ShopeePay. Como acesso minha conta?

Se você esqueceu seu PIN ShopeePay, você tem duas opções:

1. Se você estiver no app da Shopee, mas não consegue acessar a ShopeePay:

Clique no ícone da ShopeePay > na página de inserção do PIN, selecione a opção Esqueceu o PIN? > insira o código de verificação enviado para o número de celular cadastrado > configure o seu PIN novo.

1. Caso você esteja dentro da página da ShopeePay:

Vá para Configurações ShopeePay ⚙️ > clique em PIN e biometria > selecione Esqueci meu PIN ShopeePay > insira o código de verificação enviado para o número de celular cadastrado > configure seu PIN novo.

Para evitar o esquecimento do PIN ShopeePay, caso seu aparelho suporte, você também pode  configurar métodos biométricos para não precisar inserir o PIN em todas as suas movimentações.

Reforçamos que essa configuração de método biométrico depende das configurações do seu celular e da disponibilidade desse recurso pela fabricante do seu aparelho.