[Notificações] Por que fui notificado sobre interações suspeitas com vendedores?

Se você recebeu uma notificação no aplicativo informando que foram encontradas interações suspeitas/incomuns entre você e o(s) vendedor(es), isso significa que a Shopee detectou possíveis atividades fraudulentas em suas interações com os vendedores. Você deve parar de se envolver em tais atividades fraudulentas para evitar a suspensão da conta.

Interações com vendedores para enganar a Shopee e obter benefícios injustos sobre outros usuários da Shopee é um ato fraudulento que viola as políticas da Shopee, o que pode resultar na suspensão da conta.

Você nunca deve entrar em contato e/ou interagir com vendedores dentro ou fora das plataformas oficiais da Shopee para obter benefícios injustos por meio de atividades fraudulentas. Exemplos de atividades fraudulentas incluem:

1. Aumentar a classificação de uma loja de forma não natural
  2. Abusando das promoções da loja
  3. Abusando das promoções de frete
  4. Envolver-se em transações fora das plataformas oficiais da Shopee, incluindo transações offline

Para garantir uma experiência de compra justa e agradável para todos os usuários da Shopee, qualquer usuário que tenha violado a política da Shopee por meio de acordo com os vendedores terá suas contas suspensas.