[Pagamentos de Boleto] Como gero o boleto para pagamento de um pedido?

Você pode verificar o status de seus pedidos diretamente no app da Shopee.

1. Na opção Eu > A pagar, você vai identificar o pedido que está aguardando o pagamento.
  2. Selecione A Pagar para prosseguir com o pagamento.
  3. Clique em “Pagar Agora”. Você verificará o boleto e poderá salvar a segunda via em um arquivo PDF ou copiar o código de barras para o pagamento diretamente em seu banco.

Se desejar alterar a forma de pagamento, basta escolher o botão Alterar Meio de Pagamento e escolher a melhor opção para você!

⚠️ Importante

1. Se a compra for em Pix ou boleto, não será possível modificá-la para o método de cartão de crédito, sendo necessário o cancelamento do pedido e a geração de um novo.
  2. É importante se atentar à data de vencimento do boleto antes de efetuar o pagamento. Caso o pague após o vencimento, o pedido será cancelado automaticamente e se iniciará o processo de reembolso.
  3. Lembre-se que nossos boletos sempre vencem um dia útil após a compra, assim, caso você tenha feito seu pedido em um feriado ou final de semana, o dia de vencimento será o próximo dia útil.