[Chat] Como faço para enviar imagens/vídeos via Chat?

Você pode enviar imagens e vídeos via Chat selecionando Galeria ou Câmera em seu chat com um vendedor ou contato. Isso pode ser útil quando você deseja mostrar o estado de seus pedidos ou perguntar sobre um produto semelhante.

Para enviar uma imagem/vídeo salvo em seu telefone, selecione o destinatário do bate-papo relevante > + > Galeria > selecione imagem/vídeo > Avançar > Enviar.

Para capturar uma imagem/vídeo com seu telefone, selecione o destinatário do bate-papo relevante > + > Câmera > selecione Foto ou Vídeo > capturar imagem/vídeo > Enviar.

⚠️Importante

1. Os vídeos enviados via Chat estão limitados a um tamanho máximo de arquivo de 30 MB.
  2. A duração do vídeo deve ser de 1 a 180 segundos (3 minutos).

Ao selecionar na Galeria, podem ser enviados no máximo 9 arquivos (imagem/vídeo).