[Política de Privacidade] Como a Shopee coleta, usa e protege os dados do usuário?

A Shopee tem o compromisso de proteger os dados de nossos usuários e cumprir todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Além de coletar e processar os dados que você compartilha conosco por determinados motivos (como processar transações, administrar sua conta da Shopee), a Shopee pode precisar divulgar seus dados pessoais a determinados terceiros (como vendedores, fornecedores de logística ou provedores de serviços de pagamento) para processar seus pedidos ou para fins comerciais e legais legítimos.

Conforme descrito em nossa Política de Privacidade, seus dados pessoais e outras informações podem ser transferidos, armazenados ou processados ​​fora do seu país. Na maioria dos casos, seus dados pessoais serão processados ​​em Cingapura, onde nossos servidores e banco de dados central estão localizados. A Shopee só transferirá seus dados para o exterior de acordo com as leis de privacidade aplicáveis.

⚠️ Importante

1. Para mais detalhes sobre o tipo de dados coletados, como os dados são usados ​​e compartilhados com outras partes, consulte nossa Política de Privacidade.
  2. À medida que a tecnologia, a lei e nossos negócios evoluem, podemos precisar atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Assim, reservamo-nos o direito de alterar ou atualizar nossa Política de Privacidade e encorajamos você a revisar regularmente este aviso e nossa Política de Privacidade.

Se você compartilhou seus dados pessoais conosco, você tem o direito (sujeito à lei aplicável) a:

1. Solicitar quais dados temos sobre você
  2. Solicitar alterações ou atualizações a serem feitas
  3. Solicitar a exclusão de seus dados pessoais

Por favor, consulte nossa Política de Privacidade para mais detalhes. Se você não quiser que coletemos seus dados pessoais, você pode optar por não participar a qualquer momento enviando um e-mail para nosso Diretor de Proteção de Dados em dpo.br@shopee.com. Observe que retirar seu consentimento para coletar, usar ou processar seus dados pessoais pode afetar seu uso dos serviços da Shopee.