[Segurança da conta] O que devo fazer se esquecer minha senha?

Na página de login, clique em "Esqueci a senha" e o sistema o guiará pelas etapas de redefinição da senha.

Se você já está logado, mas não consegue recuperar sua senha, efetue logout (vá para "Eu" > "Configurações da conta" > "Logout").

Para redefinir a senha,

1) Ao tentar fazer login, clique em "Esqueci".

2) Digite o código de verificação / OTP recebido

3) Digite a nova senha e clique em "Redefinir".

O botão de configurações na página "Eu" está localizado no canto superior esquerdo para iOS e no canto superior direito para Android.