[Opções de Pagamentos] Como funcionam as taxas nas transações da Shopee?

Na Shopee, não cobramos tarifas para suas compras. Desta maneira, não há taxas que ficam retidas com a Shopee, apenas os impostos federais sobre operações financeiras.

Fique à vontade para realizar compras conosco e aproveitar nossos cupons disponíveis no aplicativo.

⚠️Importante

1. As compras realizadas através do site e app possuem frete, verifique o valor antes de finalizar sua compra. Caso tenha um cupom de frete grátis, você pode verificar as condições de uso e como ele funciona.
  2. Em compras internacionais, você poderá ver o valor a pagar do IOF (Imposto sobre Operações Financeiras). Este é um imposto instituído pelo Governo Federal em transações internacionais, podendo variar de acordo com o produto/valor e tipo de transação.