[Minha conta] Como eu cancelo minha inscrição para e-mails de promoções e ofertas da Shopee

Os e-mails promocionais da Shopee chegam a todos os usuários cadastrados. Para que você retire o seu e-mail da lista e não receba mais esses e-mails, basta seguir o passo a passo:

1. Ao receber o e-mail desça até o fim da página, lá você vai encontrar as seguintes informações:

1. Clique na opção “Cancelar subscrição”;
  2. Você será direcionado para uma página que informa o fim da sua inscrição em nossa lista de e-mails e não os receberá mais.

Nessa página você também tem a oportunidade de realizar um “descadastramento geral” não recebendo mais nenhuma comunicação por e-mail pela Shopee.