[Rastreamento de Pedidos] Quando receberei meu pedido?

O prazo de entrega dos pedidos na Shopee pode variar e alguns fatores influenciam o tempo que levará para o pedido chegar até você!

| Para Pedidos Locais

Para pedidos locais, de vendedores nacionais, o prazo de entrega pode variar de 1 a 25 dias úteis. O período é contado a partir do momento em que seu pedido foi coletado pelo parceiro logístico. Lembre-se de que feriados e dias não úteis do parceiro logístico não são incluídos nesse cálculo.

| Para Pedidos Internacionais

Quando se trata de encomendas internacionais, o prazo de entrega é geralmente de 30 a 50 dias corridos. O tempo que levará para seu pedido chegar até você depende do serviço de entrega escolhido pelo vendedor e de outros fatores externos.

Você pode verificar o status do seu pedido na seção "Minhas Compras" no aplicativo Shopee. O rastreamento detalhado, incluindo atualizações de envio, estará disponível quando seu pedido estiver na etapa "A caminho", incluindo a estimativa da data de entrega.

| ⚠️ Importante:

1. Esteja ciente de que os prazos mencionados excluem feriados e dias não úteis dos parceiros logísticos.
  2. Para pedidos internacionais, fique de olho no rastreamento e saiba mais sobre a entrega de pedidos do exterior.